Asistencia para el software empresarial | Lexmark España

Soporte para el software empresarial

Lexmark ofrece una amplia variedad de información y herramientas para resolver problemas rá¡pidamente. Los portales para clientes constituyen el punto de acceso, la base de conocimiento, los casos, las descargas y mucho más. Conectar, comunicarse y colaborar: ¡todo ello en un solo lugar!

Los clientes de Kofax deben seguir utilizando los portales de soporte adecuados hasta que se produzca la unificación del soporte para todos los productos.

Seleccione una de las siguientes opciones.

Lexmark Enterprise Software Laptop

Portal para clientes de software empresarial

Nuestro portal para clientes ofrece una amplia variedad de servicios e información que incluye una base de conocimiento en línea, noticias sobre productos, grupos de debate, descargas, documentación sobre productos, información sobre formación y mucho más.

Kofax Technical Support Laptop

Portal para clientes de Kofax

El portal para clientes de Kofax es un sistema de envío y seguimiento de casos de asistencia. Los clientes también pueden acceder a bases de datos de autoservicio compuestas por artículos técnicos, sugerencias y respuestas a preguntas frecuentes relacionados con los productos de Kofax.