Aviso de Privacidad

Estimado Cliente y/o Usuario:

Lexmark International de México, S. de R.L. de C.V. (en adelante “Lexmark”), protege la privacidad de sus datos personales.

En Lexmark estamos comprometidos con la privacidad de sus datos personales. Primordialmente como parte del proceso de adquisición de productos o prestación de servicios de Lexmark, según sea el caso, es posible que Lexmark solicite y/u obtenga de Usted información que es necesaria o conveniente para que Lexmark se encuentre en posibilidad de satisfacer las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre Usted y Lexmark. Dicha información puede contener datos personales relacionados con su ubicación así como identificación necesaria para la adquisición de productos o prestación de servicios, incluyendo datos financieros y patrimoniales, según sean necesarios para cumplir con la finalidad descrita. Es posible también que con el fin de que Usted pueda acceder a una mejor experiencia de consumo de productos o servicios de Lexmark, sus datos puedan ser tratados con fines mercadotécnicos o de prospección comercial, asimismo, Lexmark podrá utilizar sus datos para la realización de distintas promociones.

¿Con quién los compartimos?.- Lexmark trata sus datos por sí o a través de encargados que actúan por orden y cuenta de Lexmark, contractualmente obligados a mantener los mismos estándares de privacidad de Lexmark y las compañías de su mismo grupo de interés. Lexmark no transferirá sus datos a terceros a menos de que cuente con su consentimiento expreso.

Conozca la información que Lexmark mantiene sobre Usted.- Usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición, así como revocación del consentimiento y limitación de uso respecto de sus datos personales, en los supuestos previstos en las leyes aplicables, mediante solicitud al respecto que presente a Lexmark mediante correo electrónico dirigido a compliancemx@lexmark.com o bien mediante solicitud por escrito dirigida a nuestro Departamento Legal entregada en nuestro domicilio, la cual será resuelta por el área responsable de la protección de datos personales dentro de la organización. Si es de su interés, Usted podrá conocer a detalle los procedimientos establecidos para el ejercicio de los mencionados derechos enviando un correo electrónico a compliancemx@lexmark.com. En México, si a pesar de nuestro esfuerzo Usted considera que no ha recibido una respuesta satisfactoria de nuestra parte, tiene la opción y el derecho de solicitar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) dentro de los quince días siguientes a la fecha de la respuesta.

Uso de cookies en nuestra página de Internet. Cookie es una breve información que nuestro portal de Internet envía a su computadora, la cual queda almacenada en el disco duro. Las siguientes ocasiones que ingrese a nuestro portal, podremos usar la información almacenada en la Cookie para facilitarte el uso de nuestro sitio de Internet. Por ejemplo, podemos usar su Cookie para almacenar una contraseña para que no tenga que ingresarla de nuevo cada vez que se traslade a una sección diferente de nuestro portal de Internet. Una Cookie no nos permite conocer su identidad personal a menos que expresamente elija proporcionárnosla. La mayoría de las Cookies expiran después de un periodo determinado, o bien las puede borrar en el momento en que lo desee en su computadora. Asimismo, puede hacer que su navegador le avise cuando recibe una Cookie de manera que pueda aceptarla o rechazarla.

Por favor, tome en cuenta que los mensajes enviados electrónicamente pueden ser manipulados o interceptados, por lo tanto Lexmark no se hace responsable si los mensajes llegan incompletos, retrasados, son eliminados o contienen algún programa malicioso (virus informático).

Cambios al aviso de privacidad.- Si Usted mantiene una relación con Lexmark en el citado contexto de contratación, Lexmark le notificará cualquier cambio al presente aviso de privacidad mediante mensaje enviado a la dirección de correo electrónico que Lexmark tenga registrada. Usted no recibirá un mensaje si para la fecha del cambio en este aviso de privacidad Usted ya no mantuviera una relación vigente con Lexmark en el citado contexto de contratación; en todo caso, cualquier cambio al presente aviso será publicado en la página de Internet de Lexmark. Visite regularmente nuestro sitio para conocer la política de privacidad de Lexmark y cualquier cambio al presente aviso o las políticas aplicables.

Para cualquier duda o aclaración sobre el tratamiento de sus datos personales favor de comunicarse con el Departamento Legal.

Lexmark International de México, S. de R.L. de C.V.
Prolongación Paseo de la Reforma 1015, Torre A, Piso 11
Colonia Santa Fe, C.P. 01210 en México, D.F.
Teléfono: 1105-7000