Soutien Enterprise Software | Lexmark Canada

Soutien Enterprise Software

Lexmark propose un vaste éventail de renseignements et d'outils nécessaires pour régler les problèmes rapidement. Les portails pour clients sont votre point d'accès vers la communauté, la base de connaissances, les cas, les téléchargements et plus encore. Connectez, communiquez et collaborez – en un seul endroit!

Les clients existants de de Kofax devraient continuer d'utiliser les portails de soutien appropriés jusqu'à ce que les services de soutien pour tous les produits soient entièrement intégrés.

Veuillez sélectionner l'une des options ci-dessous.

Lexmark Enterprise Software Laptop

Portail client d'Enterprise Software

Notre portail client procure un vaste éventail de services et de renseignements, notamment une base de connaissances en ligne, des actualités et de la documentation relatives aux produits, des groupes de discussion, des téléchargements, des renseignements sur les formations, et plus encore.

Kofax Technical Support Laptop

Portail client de Kofax

Le portail client de Kofax est un système d'envoi et de suivi de demandes d'assistance. Les clients peuvent également accéder à des bases de données libre-service comprenant des articles techniques, des conseils et des réponses aux fréquentes questions sur les produits Kofax.