Assistance Enterprise Software | Lexmark France

Assistance Enterprise Software

Lexmark propose un large éventail d'informations et d'outils nécessaires à la résolution rapide des problèmes. Les portails des clients vous donnent accès aux rubriques suivantes : Communauté, Base de connaissances, Dossiers d'assistance, Produits à télécharger et bien d'autres. Connectez-vous, communiquez et travaillez en équipe depuis le même endroit.

Les clients Kofax actuels doivent continuer d'utiliser les portails d'assistance appropriés jusqu'à ce que les produits bénéficient d'un système mieux intégré.

Choisissez l'une des options ci-dessous.

Lexmark Enterprise Software Laptop

Portail de clients Enterprise Software

Notre portail de clients propose un large éventail de services et d'informations, y compris une base de connaissances en ligne, des informations et des documents sur les produits, des groupes de discussion, des produits à télécharger, des renseignements sur les formations, et bien d'autres encore.

Kofax Technical Support Laptop

Portail de clients Kofax

Le portail de clients Kofax permet de soumettre des dossiers d'assistance et de faire le suivi de ces derniers. Les clients peuvent également accéder à des bases de données en libre-service. Celles-ci contiennent des articles techniques en rapport avec les produits Kofax, ainsi que des conseils et des réponses aux questions fréquentes.