Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke verwendet, z. B. zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung, für Analysen und für Werbung. Indem Sie die Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren und schließen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie hierzu auch die Informationen auf der Seite "Cookies".

Standardgarantie

Base warranty

Ihr Produkt unterliegt NICHT einer vierjährige Garantie (keine Angabe auf der Verpackung oder kein Werbeflyer in der Verpackung).

4 Jahre Garantie

file

Ihr Lexmark Gerät verfügt über eine vierjährige Garantie. Um diese zu aktivieren, ist eine Registrierung erforderlich.