Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke verwendet, z. B. zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung, für Analysen und für Werbung. Indem Sie die Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren und schließen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie hierzu auch die Informationen auf der Seite "Cookies".

Ablauf zur Registrierung mehrerer Geräte

Falls Sie mehrere Geräte registrieren möchten:

1. Laden Sie diese Datei auf Ihrem Computer
  2. Füllen Sie die Datei vollständig aus

Indem ich diese Information bereitstelle, bestätige ich, dass ich der ursprüngliche Käufer bin.

Durch das Ankreuzen dieses Feldes bestätige ich, dass ich den beigefügten Angebotsbedingungen zur Garantieverlängerung für das hier registrierte Gerät zustimme.

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen