Este sitio usa cookies para varios propósitos, incluidos mejorar su experiencia, analítica y anuncios. Al continuar explorando este sitio o al hacer clic en "Aceptar y cerrar", usted acepta nuestro uso de cookies. Para obtener más información, lea nuestra página de cookies.

Lista de compatibilidad del sistema operativo (OS)

Linux y UNIX

Mac® OS X

Microsoft® Windows 10

Microsoft® Windows 8

Microsoft® Windows 7

Microsoft® Windows Vista

Anuncio de asistencia para Microsoft Windows XP

Consulte support.lexmark.com, seleccione su producto o introduzca el nombre del producto y entonces seleccione su versión del sistema operativo para localizar el controlador de impresora compatible más reciente.

Anuncio de asistencia para Microsoft Windows XP

Lexmark sigue la política de ciclo de vida de productos Microsoft al proporcionar asistencia de software para sistemas operativos Windows. Política de ciclo de vida de asistencia de productos Microsoft

A partir del 8 de abril de 2014 Windows dejará de proporcionar asistencia para software con los parches y/o actualizaciones de software de Lexmark para sistemas operativos de Microsoft Windows XP (versiones de 32 y 64 bits). Esto sigue la línea anunciada por Microsoft sobre la retirada de la extensión de la asistencia para el sistema operativo Windows XP desde esa fecha.

Otros sistemas operativos

Vaya a la página Controladores y descargas y, a continuación, busque el producto para ver el controlador de impresora compatible más reciente.

¿Y si no encuentro mi modelo de impresora en la lista de compatibilidad?

Si el sistema operativo y la versión no están disponibles, desafortunadamente su impresora NO es compatible con esta versión en particular del sistema operativo (por ejemplo, Windows, Macintosh o Linux).

Es posible que tenga que actualizar su impresora hasta una que sea compatible con su sistema operativo.

Intentamos proporcionar soporte para productos antiguos según la demanda del consumidor y a la continua evolución de los estándares tecnológicos. El soporte para productos antiguos queda finalmente anulado a medida que evolucionamos en la creación de productos compatibles con los nuevos estándares.

Póngase en contacto con el Centro de asistencia técnica de Lexmark para obtener más información al respecto o posibles ofertas.