Ce site utilise des cookies pour diverses raisons, notamment pour améliorer votre utilisation, vos analyses et vos publicités. En poursuivant la visite de ce site ou en cliquant sur « Accepter et fermer », vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus d'informations, lisez la page Cookies.

Enregistrement de plusieurs équipements

Si vous avez plusieurs équipements à enregistrer :

1. Téléchargez ce fichier sur votre ordinateur
  2. Remplissez-le

En fournissant ces renseignements, je confirme que je suis le client utilisateur.

En cochant cette case, je reconnais accepter les conditions générales de l'extension de garantie jointes, rattachées à l'équipement que j'enregistre.

J'accepte les Conditions générales