1. Support
  2. Pilotes et téléchargements
  3. Instructions de mise à jour du microcode

Instructions de mise à jour du microcode

Présentation

Lexmark publie régulièrement des mises à jour de microcode.  Il est indispensable de tenir le microcode d'une imprimante à jour afin d'améliorer ses performances et/ou de résoudre certains problèmes d'impression.

Remarque : Si les instructions ne correspondent pas à votre imprimante, consultez les Instructions de mise à jour du microcode (Périphériques existants).

Vérification et mise à jour du microcode directement à partir de l'imprimante

Lorsqu'elles sont connectées à Internet, de nombreuses imprimantes Lexmark peuvent vérifier et mettre à niveau le microcode directement à partir d'Embedded Web Server.

1. Ouvrez un navigateur (par exemple, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc.), puis entrez l'adresse IP de l'imprimante .
  2. Cliquez sur Périphérique.
  3. Faites défiler vers le bas, puis cliquez sur Mettre à jour le microcode.
  4. Cliquez sur le bouton Rechercher les mises à jour .
  5. Si une nouvelle mise à jour est disponible, cliquez sur J'accepte, lancer la mise à jour.

Autres méthodes de mise à jour du microcode

Consultez les instructions détaillées sur toutes les méthodes de mise à jour prises en charge.