Questo sito utilizza i cookie per vari scopi, tra cui migliorare l'esperienza utente, l'analisi e la pubblicità. Proseguendo la navigazione su questo sito o facendo clic su "Accetta e chiudi", accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra pagina Cookie.

Istruzioni per l'aggiornamento del firmware

Panoramica

Nel documento viene descritto come verificare, scaricare e aggiornare il firmware più recente della stampante.

IMPORTANTE! L'aggiornamento firmware è essenziale per ottimizzare le prestazioni della stampante. Comunque, questa procedura dovrebbe essere eseguita solo se il Supporto Tecnico Lexmark ha consigliato l'aggiornamento del firmware. I suggerimenti saranno fatti da un tecnico se è noto che l'anomalia di una funzione o della stampa può essere corretta dall'aggiornamento del firmware della stampante.

Verifica del livello del codice firmware della stampante

Per identificare il codice firmware attuale, provare una delle seguenti opzioni:

Opzione 1

Se la stampante è collegata alla rete, si può verificare il suo codice firmware tramite il server web incorporato (Embedded Web Server EWS). A questo scopo:

1. Aprire un browser (es.: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome ecc.) e immettere l'indirizzo IP della stampante.
  2. Selezionare Rapporti.
  3. Selezionare Informazioni periferica.
  4. Individuare Base. Ad esempio: LW30.SB7.P329-0
    1. Il numero che appare subito dopo le prime due lettere corrisponde al livello di codice; cioè LW30 = EC3.0.
    2. La stringa che incomincia con una P è il livello del codice base; cioè P329.

Fare clic qui per vedere una schermata d'esempio di una stampante con il codice EC3.

Opzione 2

Stampare la Pagina impostazioni menu. A questo scopo premere Menu > Rapporti > Pagina impostazioni menu nel pannello della stampante e poi individuare Informazioni periferica > Base. Consultare il documento FA877 per ulteriori informazioni.

Come scaricare il firmware

Seguire i passi sottostanti per scaricare il firmware più recente della stampante:
  • Vai alla pagina Driver e download.
  • Immettere il nome del modello della stampante, quindi selezionare Trova driver e download.
  • Utilizzando i filtri tabella, ordina per Tipo: Firmware
  • Quando si seleziona il firmware, un modale apparirà con un EULA - il download non inizierà fino a quando non avrete letto e accettare i termini.

Aggiornamento del firmware

Una volta che il firmware più recente è stato scaricato, procedere con una delle opzioni sottostanti per eseguire l'aggiornamento.

Metodi di firmware flash Informazioni

Server web incorporato (EWS - Embedded Web Server) Raccomandato

Aprire un browser e immettere l'indirizzo IP della stampante. Selezionare Impostazioni Aggiorna firmware.

Utilità USB

Consultare il documento SO4667 per la procedura dettagliata.

Chiavetta USB

Consultare il documento HO3453 per la procedura dettagliata.

FTP

Consultare il documento HO487 per la procedura dettagliata.

Printer File Loader
(USB-Macintosh)

Consultare il documento HO3465 per la procedura dettagliata.

NOTA: Consultare il documento HO3493 per l'elenco completo del flash del firmware o dell'aggiornamento del codice. Se il problema persiste o si hanno delle difficoltà a eseguire l'aggiornamento, mettersi in contatto con il Supporto Tecnico Lexmark.

Ancora bisogno d’aiuto?

NOTA: Quando si chiama il supporto tecnico, è necessario conoscere il tipo di modello/macchina ed il numero di serie della stampante (SN).

Si prega di stare vicino ai prodotti indicati nell'articolo per facilitare la procedura di supporto e ridurre la necessità di richiamate.

ID documento:HO550