Questo sito utilizza i cookie per vari scopi, tra cui migliorare l'esperienza utente, l'analisi e la pubblicità. Proseguendo la navigazione su questo sito o facendo clic su "Accetta e chiudi", accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra pagina Cookie.

Processo di registrazione di più dispositivi

Per registrare più dispositivi:

1. Scaricare questo file sul vostro computer
  2. Compilare i campi come richiesto

Fornendo queste informazioni, confermo di essere l'utente finale originale.

Selezionando questa casella, riconosco che accetto le Terms of Conditions associate dell'estensione della garanzia che è collegata al dispositivo che sto registrando.

Accetto i Termini e Condizioni: