Questo sito utilizza i cookie per vari scopi, tra cui migliorare l'esperienza utente, l'analisi e la pubblicità. Proseguendo la navigazione su questo sito o facendo clic su "Accetta e chiudi", accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra pagina Cookie.

Microsoft Windows: 32 bit o 64 bit?

Overview

A differenza di determinate applicazioni software, i driver per periferica quali i driver per stampante, devono corrispondere all´architettura del sistema operativo.

La regola per i driver per stampante

• Se si dispone di una versione a 32 bit di Microsoft Windows, è necessario utilizzare driver di periferica a 32 bit.
  • Se si dispone di una versione a 64 bit di Microsoft Windows, è necessario utilizzare driver di periferica a 64 bit.

Prima di scaricare il driver per la propria stampante

Verificare la versione del sistema operativo o "Tipo di sistema" per determinare se è necessario un driver per stampante a 32 bit o 64 bit. Per determinare il sistema operativo, nella maggior parte delle versioni di Windows, fare clic con il pulsante destro del mouse sull´icona Computer nel menu Start o sul desktop, quindi scegliere Proprietà dal menu.

Per controllare la versione del sistema operativo:

Screenshot for how to identify Windows bit

Per ulteriori informazioni su come determinare se sul computer è presente una versione a 32 bit o 64 bit del sistema operativo Windows, vedere https://support.microsoft.com/it-it/help/15056/windows-32-64-bit-faq.

NOTA: Lexmark fornisce informazioni di contatto di terzi come in questo articolo per consentire di trovare supporto tecnico. Tali informazioni di terzi sono soggette a modifica senza preavviso.

Il driver per stampante non è corretto?

La mancata identificazione del sistema operativo prima di scaricare e installare il driver per periferica causa errori di installazione generati dal sistema operativo.

Ad esempio, il tentativo di installare un driver per stampante a 32 bit su un sistema operativo a 64 bit, genererà questo errore: "Driver per stampante non installato. Impossibile completare l´operazione"."

Screenshot of incorrect driver to bit