1. Supporto
  2. Driver e download
  3. Microsoft Windows: 32 bit rispetto a 64 bit?

Microsoft Windows: 32 bit rispetto a 64 bit?

Panoramica

A differenza di alcune applicazioni software, i driver di periferiche, come i driver delle stampanti, devono corrispondere all'architettura del sistema operativo.

Regola dei driver delle stampante:

• Se si dispone di una versione a 32 bit di Microsoft Windows, è necessario utilizzare i driver di periferica a 32 bit.
  • Se si dispone di una versione a 64 bit di Microsoft Windows, è necessario utilizzare i driver di periferica a 64 bit.

Prima di scaricare il driver della stampante

Verificare la versione del sistema operativo in uso o il "tipo di sistema" per determinare se è necessario un driver della stampante a 32 bit o 64 bit. Nella maggior parte delle versioni di Windows è possibile determinare il sistema operativo in uso facendo clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del computer nel menu Start o sul desktop, quindi scegliendo Proprietà dal menu, come indicato di seguito.

Per verificare la versione del sistema operativo in uso:

Scegliere il pulsante Start, quindi selezionare Impostazioni Sistema Informazioni

Per ulteriori informazioni, vedere https://support.microsoft.com/it-it/help/15056/windows-32-64-bit-faq per determinare se nel computer in uso è in esecuzione una versione a 32 bit o a 64 bit del sistema operativo Windows.

NOTA: Lexmark fornisce informazioni di contatto di terze parti, come in questo articolo, per assistere l'utente nella ricerca del supporto tecnico. Tali informazioni di terze parti possono variare senza preavviso.

Driver della stampante errato?

Se non si individua correttamente il sistema operativo in uso prima di scaricare e installare il driver della periferica, si verificheranno errori di installazione generati dal sistema operativo.

Ad esempio, se si tenta di installare un driver della stampante a 32 bit in un sistema operativo a 64 bit verrà generato il seguente errore: "Il driver della stampante non è installato. Impossibile completare l'operazione (errore 0x00000002)."

Screenshot of incorrect driver to bit