Este site utiliza cookies para várias finalidades, incluindo melhoria da experiência de utilização, análise de dados e publicidade. Ao continuar a navegar neste site, ou ao clicar em "Aceitar e fechar", aceita a nossa utilização de cookies. Para obter mais informações, consulte a nossa página sobre Cookies.

Motoristas e Downloads

Mantenha-se atualizado com as mais recentes novidades de segurança e outras novidades e melhore a sua produtividade. O seu dispositivo Lexmark tem o melhor desempenho quando descarrega os mais recentes controladores e firmware. Inscreva-se para alertas de firmware agora.

Precisa de gerir vários dispositivos?

O Controlador Universal de Impressão Lexmark fornece aos utilizadores e administradores uma solução normalizada e de um condutor para as suas necessidades de impressão. Em vez de instalar e gerir os controladores individuais para cada modelo de impressora, os administradores podem instalar o Controlador Universal de Impressão Lexmark para utilização com uma variedade de impressoras a laser mono e colorida e dispositivos multifunções.

Lexmark e o logótipo Lexmark são marcas comerciais da Lexmark International, Inc., registadas nos Estados Unidos e/ou noutros países.
Mac e macOS são marcas comerciais da Apple Inc., registadas nos EUA e noutros países.
Todas as outras marcas comerciais são propriedade dos respetivos proprietários.