Enterprise Software Support | Lexmark Deutschland

Enterprise Software Support

Willkommen beim Enterprise Software Support. Lexmark Software Support schließt den Support für die akquirierten Unternehmen ReadSoft und Kofax mit ein.

Kunden, die Kofax Lösungen einsetzen, können sich unter den ihnen bekannten Support-Portalen einloggen.

Dies ist der schnellste Weg, um unser Support-Team zu erreichen und eine zeitnahe Bearbeitung zu gewährleisten.

Lexmark Enterprise Software Laptop

Enterprise Software-Kundenportal

Das Kundenportal bietet eine Fülle von Services und Informationen, zum Beispiel eine Online-Wissensdatenbank, Produktneuigkeiten, Diskussionsgruppen, Downloads, Produktdokumentationen, Schulungsinformationen usw.

Kofax Technical Support Laptop

Kofax-Kundenportal

Das Kofax-Kundenportal ist ein Melde- und Nachverfolgungssystem für Supportfälle. Darüber hinaus können Kunden auf Self-Service-Datenbanken zugreifen, die technische Artikel zu Kofax-Produkten, Tipps und Antworten auf häufig gestellte Fragen enthalten.