Versión para imprimir

Aviso de privacidad

Estimado Cliente y/o Usuario:

Lexmark International de México, S. de R.L. de C.V. (en adelante “Lexmark”), protege la privacidad de sus datos personales.

Lexmark está comprometida con la privacidad de sus datos personales. Como parte del proceso de adquisición de productos o prestación de servicios de Lexmark, según sea el caso, es posible que Lexmark solicite y/u obtenga de Usted información que es necesaria o conveniente para que Lexmark se encuentre en posibilidad de satisfacer las obligaciones derivadas de la relación jurídica existente entre Usted y Lexmark. Dicha información puede contener datos personales, tales como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros datos de contacto, incluyendo datos financieros y patrimoniales, según sean necesarios para cumplir con la finalidad descrita. Es posible también que con el fin de que Usted pueda acceder a una mejor experiencia de consumo de productos o servicios de Lexmark, sus datos puedan ser tratados con fines mercadotécnicos o de prospección comercial.

>¿Con quién los compartimos?.- Lexmark trata sus datos por sí o a través de encargados que actúan por orden y cuenta de Lexmark, contractualmente obligados a mantener los mismos estándares de privacidad de Lexmark y las compañías de su mismo grupo de interés. Por lo que al proporcionarnos sus datos personales, Usted consiente su tratamiento tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Lexmark, sus sociedades subsidiarias, afiliadas o relacionadas, sus distribuidores autorizados y/o terceros prestadores de servicios con quienes Lexmark tiene una relación jurídica, así como en su caso, con autoridades competentes.

Por ello le informamos que Usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que en Lexmark da a sus Datos Personales, así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos, en los supuestos previstos en las leyes aplicables. Derecho que podrá hacer valer a través del teléfono: (01-55) 1105-7000 o por medio del correo electrónico: compliance@lexmark.com

>Conozca la información que Lexmark mantiene sobre Usted.- En México, si a pesar de nuestro esfuerzo Usted considera que no ha recibido una respuesta satisfactoria de nuestra parte, tiene la opción y el derecho de solicitar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) dentro de los quince días siguientes a la fecha de la respuesta.

>Cambios al aviso de privacidad.- Este aviso de privacidad podrá ser modificado de tiempo en tiempo por Lexmark. Dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de nuestra página en internet www.lexmark.com.mx, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que Lexmark determine para tal efecto.

Visite regularmente nuestro sitio para conocer la Política de Privacidad de Lexmark y cualquier cambio al presente Aviso o la Política aplicable.

Lexmark International de México, S. de R.L. de C.V.
Prolongación Paseo de la Reforma 1015, Torre A, piso 11
Colonia Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón
C.P. 01210 en México, D.F.
Teléfono: 1105-7000.