Política de Privacidad

Lexmark International de México, S. de R.L. de C.V. (en adelante Lexmark), está comprometido con la debida protección a la privacidad de sus datos personales. Lexmark trabaja arduamente para asegurar que sus datos personales sean tratados conforme lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Como parte del proceso de adquisición de productos o prestación de servicios de Lexmark, según sea el caso, es posible que Lexmark solicite y/u obtenga de Usted información que es necesaria o conveniente para que Lexmark se encuentre en posibilidad de satisfacer alguna obligación o solicitud sobre nuestros productos y/o servicios. Es posible también que con el fin de que Usted pueda acceder a una mejor experiencia de consumo de productos o servicios de Lexmark, sus datos puedan ser tratados con fines mercadotécnicos o de prospección comercial de acuerdo al Aviso de Privacidad correspondiente.

En caso de que Usted desee conocer la información que Lexmark mantiene sobre Usted, Usted podrá ejercer los derechos ARCO sobre acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de sus datos personales, en los supuestos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante solicitud al respecto que presente a Lexmark al Oficial de Cumplimiento enviando un correo al Departamento Legal compliancemx@lexmark.com o por escrito a la dirección de Lexmark en Paseo de la Reforma 1015, Torre A, Piso 11 en la Colonia Santa Fe, C.P. 01210 en México, D.F. Si a pesar de nuestro esfuerzo Usted considera que no ha recibido una respuesta satisfactoria de nuestra parte, tiene la opción y el derecho de solicitar un procedimiento de protección de derechos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha de la respuesta.

Esperamos que la presente Política de Privacidad haya respondido a sus inquietudes. Gracias por visitar el presente sitio web de Lexmark. Le invitamos a que conozca nuestro Aviso de Privacidad Integral