Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke verwendet, z. B. zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung, für Analysen und für Werbung. Indem Sie die Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren und schließen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie hierzu auch die Informationen auf der Seite "Cookies".

Vorgang für Aktivierung von mehreren Geräten

Wenn Sie mehrere Maschinen registrieren möchten:

1. Bitte laden Sie die Datei herunter
  2. Füllen es orgnungsgemäß aus
  3. speichern es und senden Sie es per Email zurück servicecontract@lexmark.at