Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke verwendet, z. B. zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung, für Analysen und für Werbung. Indem Sie die Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren und schließen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie hierzu auch die Informationen auf der Seite "Cookies".

Treiber & Downloads

Bleiben Sie auf dem Laufenden bezüglich neuester Sicherheitsupdates und weiteren Funktionen und verbessern Sie Ihre Produktivität. Ihr Lexmark-Gerät bietet die beste Leistung, wenn Sie die neuesten Treiber und die aktuellste Firmware herunterladen. Melden Sie sich jetzt für Firmware-Benachrichtigungen an.

Verwalten Sie mehrere Geräte?

Der Lexmark Universal Print Driver bietet Benutzern und Administratoren eine standardisierte Treiber-Lösung für Druckanforderungen. Anstatt einzelne Treiber für jedes Druckermodell zu installieren und zu verwalten, können Administratoren den Lexmark Universal Print Driver für eine Vielzahl von Mono- und Farblaserdruckern sowie Multifunktionsgeräten installieren.

Lexmark und das Lexmark-Logo sind Marken von Lexmark International, Inc., eingetragen in den USA und/oder anderen Ländern.
Mac und macOS sind Marken von Apple Inc., eingetragen in den USA und anderen Ländern.
Alle anderen Marken sind Eigentum ihrer jeweiligen Inhaber.