Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke verwendet, z. B. zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung, für Analysen und für Werbung. Indem Sie die Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren und schließen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie hierzu auch die Informationen auf der Seite "Cookies".

Kompatibilitätsliste für Betriebssysteme (OS)

Linux & UNIX

Mac® OS X

Microsoft® Windows 10

Microsoft® Windows 8

Microsoft® Windows 7

Microsoft® Windows Vista

Support für Microsoft Windows XP und Microsoft Server 2003

Ab dem 8. April 2014 kann Lexmark den Software-Support mit den aktuellsten Patches und/oder Updates für das Microsoft Windows XP Betriebssystem (32-Bit und 64-Bit Versionen) nicht länger bereitstellen, da der Support für Windows XP von Microsoft eingestellt wurde. Der Support für Windows XP wird, in Übereinstimmung mit der Ankündigung von Microsoft, nicht verlängert.

Lexmark befolgt die maßgebenden Richtlinien des lebenszyklusbasierten Supports für Microsoft-Produkte, indem Software-Support für die Windows Betriebssysteme bereitgestellt wird. Siehe Microsoft Products Support Lifecycle Policy

Sonstige Betriebssystem

Rufen Sie die Seite Treiber & Downloads auf, und suchen Sie dann nach Ihrem Produkt, um den neuesten kompatiblen Druckertreiber anzuzeigen.

Was wenn mein Drucker nicht auf der Liste aufgeführt ist?

Wenn das Betriebssystem und/oder die Version nicht verfügbar sind, wird Ihr Drucker mit dieser bestimmten Version des Betriebssystems (z. B. Windows, Macintosh oder Linux) leider NICHT unterstützt.

Sie müssen eventuell Ihren Drucker auf ein auf der Kompatibilitätsliste aufgeführtes Modell aktualisieren.

Wir versuchen die Unterstützung von älteren Produkten auf der Grundlage der Nachfrage der Verbraucher und der Weiterentwicklung der Technologienstandards zu erstellen. Der Support für die älteren Produkte wurde schließlich zurückgenommen, da wir den Schwerpunkt weiterhin auf Produkte mit den neuesten Standards und den neuesten Betriebssystemfunktionen setzen.

Setzen Sie sich zum Erhalt weiterer Informationen mit dem Technischen Support von Lexmark in Verbindung.