Auf dieser Website werden Cookies für verschiedene Zwecke verwendet, z. B. zur Verbesserung Ihrer Benutzererfahrung, für Analysen und für Werbung. Indem Sie die Website weiterhin nutzen oder auf "Akzeptieren und schließen" klicken, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Lesen Sie hierzu auch die Informationen auf der Seite "Cookies".

Produktregistrierung

Vielen Dank, dass Sie sich für Lexmark entschieden haben. Ihr Vertrauen ist uns wichtig. Die Registrierung Ihres Lexmark Gerätes ist ganz eifnach und dauert nur wenige Minuten.

Diese Registrierung gilt nur für die Basisgarantie.

Produktinformationen

Kundendaten

Ich bin einverstanden, dass Lexmark mir Updates per E-Mail, Sonderangebote und Umfrageeinladungen sendet: Datenschutzerklärung

Durch das Ankreuzen dieses Feldes bestätige ich, dass ich den beigefügten Angebotsbedingungen zur Garantieverlängerung für das hier registrierte Gerät zustimme.

Pflichtfeld

Ich akzeptiere die Allgemeinen Geschäftsbedingungen