1. Support
  2. Pilotes et téléchargements

Pilotes et téléchargements

Tenez-vous informé des dernières fonctions de sécurité et autres fonctionnalités, et améliorez votre productivité. Lorsque vous téléchargez les pilotes et le microcode les plus récents, votre périphérique Lexmark est très performant.

Recherche par modèle d’appareil

Chargement

Vous devez gérer plusieurs périphériques ?

Le pilote d'impression universel Lexmark fournit aux utilisateurs et aux administrateurs une seule et même solution de pilotes normalisée répondant à leurs besoins d’impression. Au lieu d’installer et de gérer des pilotes individuels pour chaque modèle d’imprimante, les administrateurs peuvent installer le pilote d’impression universel Lexmark adapté à diverses imprimantes laser monochromes/couleur et à divers périphériques multifonctions.

Lexmark et le logo Lexmark sont des marques de Lexmark International, Inc. déposées aux États-Unis et/ou dans d'autres pays. Mac et macOS sont des marques d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. Les autres marques commerciales appartiennent à leurs propriétaires respectifs.