1. Suporte
  2. Drivers e downloads

Drivers e downloads

Mantenha-se atualizado com os mais recentes recursos de segurança e outras novas funcionalidades, e aumente sua produtividade. Seu dispositivo Lexmark terá um desempenho melhor se você baixar os drivers e firmwares mais recentes.

Pesquisar por modelo de dispositivo

Carregando

Precisa gerenciar vários dispositivos?

O driver de Impressão Universal Lexmark fornece uma solução padronizada de um só driver para usuários e administradores, de acordo com suas necessidades de impressão. Em vez de instalar e gerenciar drivers individuais para cada modelo de impressora, os administradores podem instalar o Driver de Impressão Universal Lexmark para usar com uma variedade de impressoras a laser coloridas ou monocromáticas e dispositivos multifuncionais.

Lexmark e o logotipo Lexmark são marcas comerciais da Lexmark International, Inc., registradas nos Estados Unidos e/ou em outros países.
Mac e macOS são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos Estados Unidos e outros países. Todas as outras marcas comerciais pertencem a seus respectivos proprietários.