Este sitio web usa cookies para varias finalidades, entre las que se incluyen la mejora de su experiencia, las analíticas y los anuncios. Al seguir navegando por el sitio web o al hacer clic en "Aceptar y cerrar", consiente la utilización de las cookies. Para obtener más información, lea nuestra página Cookies.

Proceso de registro de múltiples dispositivos

Si tiene que registrar múltiples equipos:

1. Descargue este fichero a su ordenador
  2. Rellene la información solicitada

Al proporcionar esta información, confirmo que soy el usuario final original.

Marcando esta casilla, reconozco que acepto los términos y condiciones adjuntos de la extensión de garantía que acompaña al dispositivo que estoy registrando.

Acepto los Términos y condiciones