Ce site utilise des cookies pour diverses raisons, notamment pour améliorer votre utilisation, vos analyses et vos publicités. En poursuivant la visite de ce site ou en cliquant sur « Accepter et fermer », vous acceptez l'utilisation des cookies. Pour plus d'informations, lisez la page Cookies.

Liste de compatibilité du système d’exploitation (OS)

Linux & UNIX

Mac® OS X

Microsoft® Windows 10

Microsoft® Windows 8

Microsoft® Windows 7

Microsoft® Windows Vista

Prise en charge de Microsoft Windows XP et Microsoft Server 2003

Assistance logicielle contenant les derniers patch et/ou les mises à jour pour le logiciel Lexmark terminé le 8 avril 2014 pour Microsoft Windows XP et le 15 juillet 2015 pour Microsoft Windows Server 2003. Ceci est conforme à l'annonce de Microsoft concernant les dates butoir de l'assistance officielle pour ces systèmes d'exploitation.

Lexmark respecte la politique de cycle de vie des produits Microsoft en offrant une prise en charge logicielle pour les systèmes d'exploitation Windows. Politique de cycle de vie des produits Microsoft

Autres systèmes d'exploitation

Rendez-vous sur la page Pilotes et Téléchargements, puis recherchez votre produit pour voir le dernier pilote d’imprimante compatible.

Que se passe-t-il si mon imprimante ne figure pas dans la liste de compatibilité ?

Si le système d’exploitation et la version ne sont pas disponibles, alors malheureusement votre imprimante n’est PAS prise en charge avec cette version particulière du système d’exploitation (par exemple, Windows, Macintosh, ou Linux).

Vous pouvez avoir besoin d'actualiser votre imprimante sur une version compatible avec votre système d'exploitation.

La prise en charge des produits hérités est assurée en fonction de la demande et de l'évolution des normes technologiques. Avec le temps, les appareils anciens ont vocation à perdre la prise en charge au bénéfice de machines intégrant les technologies les plus récentes et les nouveaux systèmes d'exploitation.

Contactez le Support Technique Lexmark pour des offres et des recommandations supplémentaires. Veuillez également vous référer aux nouvelles solutions d'impression et de document désormais disponibles.