Questo sito utilizza i cookie per vari scopi, tra cui migliorare l'esperienza utente, l'analisi e la pubblicità. Proseguendo la navigazione su questo sito o facendo clic su "Accetta e chiudi", accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra pagina Cookie.

Driver e download

Rimani aggiornato con le ultime funzionalità di sicurezza e altre nuove funzionalità e migliora la tua produttività. Il dispositivo Lexmark offre prestazioni ottimali quando si scaricano i driver e il firmware più recenti. Registrati subito per ricevere gli avvisi del firmware.

Hai bisogno di gestire più dispositivi?

Il driver di stampa universale Lexmark offre agli utenti e agli amministratori una soluzione standardizzata con un solo driver per le loro esigenze di stampa. Invece di installare e gestire singoli driver per ogni modello di stampante, gli amministratori possono installare il Driver di stampa universale Lexmark per l'utilizzo con una varietà di stampanti laser mono e a colori e dispositivi multifunzione.

Lexmark e il logo Lexmark sono marchi registrati di Lexmark International, Inc., registrati negli Stati Uniti e/o in altri paesi.
Mac e macOS sono marchi registrati di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri paesi.
Tutti gli altri marchi sono di proprietà dei rispettivi proprietari.