Questo sito utilizza i cookie per vari scopi, tra cui migliorare l'esperienza utente, l'analisi e la pubblicità. Proseguendo la navigazione su questo sito o facendo clic su "Accetta e chiudi", accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra pagina Cookie.

Elenco di compatibilità del sistema operativo (OS)

Linux & UNIX

Mac® OS X

Microsoft® Windows 10

Microsoft® Windows 8

Microsoft® Windows 7

Microsoft® Windows Vista

Supporto per Microsoft Windows XP e Microsoft Server 2003

Il supporto software contenente le patch e/o gli aggiornamenti più recenti per i software Lexmark è finito l'8 aprile 2014 per Microsoft Windows XP e il 15 luglio 2015 per Microsoft Windows Server 2003. Ciò è in linea con l'annuncio di Microsoft riguardo alle date finali ufficiali del supporto per questi sistemi operativi.

Lexmark segue la Politica relativa al ciclo di vita del supporto Microsoft nel supporto software per i sistemi operativi Windows. Politica relativa al ciclo di vita del supporto Microsoft

Altri sistemi operativi

Vai alla pagina Driver e download e cerca il prodotto per visualizzare il driver della stampante compatibile più recente.

E se il modello di stampante non si trova nell'elenco di compatibilità?

Se il sistema operativo e la versione non sono disponibili, purtroppo la stampante NON è supportata con questa particolare versione del sistema operativo (ad esempio, Windows, Macintosh o Linux).

Sia necessario aggiornare la stampante a una che è compatibile con il sistema operativo.

Lexmark tenta di fornire assistenza per prodotti fuori produzione in base alle esigenze dei clienti e all’evoluzione continua degli standard della tecnologia. Siccome Lexmark si concentra sui prodotti dotati di nuovi standard e capacità per sistemi operativi, l’assistenza per prodotti fuori produzione viene tolta.

Mettersi in contatto con il Supporto Tecnico Lexmark per ulteriori suggerimenti o offerte possibili.