Questo sito utilizza i cookie per vari scopi, tra cui migliorare l'esperienza utente, l'analisi e la pubblicità. Proseguendo la navigazione su questo sito o facendo clic su "Accetta e chiudi", accetta il nostro utilizzo dei cookie. Per ulteriori informazioni, leggere la nostra pagina Cookie.

Registrazione del prodotto

Grazie per aver scelto Lexmark. Siamo lieti della fiducia accordataci. La registrazione del prodotto Lexmark è semplice e richiede pochi minuti.

Questa registrazione è solo per la garanzia di base.

Informazioni sul prodotto

Dettagli del cliente

Autorizzo Lexmark a inviarmi, tramite e-mail, aggiornamenti, offerte speciali e inviti a sondaggi: Informativa sulla privacy

Selezionando questa casella, riconosco che accetto le Termini e Condizioni associate dell'estensione della garanzia che è collegata al dispositivo che sto registrando.
Campo obbligatorio.

Accetto i Termini e Condizioni: