Garanzia di 3 anni Lexmark con la linea di periferiche per piccole e medie imprese | Lexmark Italia

Gentile cliente,

Ha appena acquistato un dispositivo Lexmark che include un'estensione della garanzia a 3 anni, fruibile solo previa attivazione.

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per la fiducia accordataci. Ora desideriamo invitarla ad attivare questa garanzia.

Tenga presente che la garanzia di 3 anni si applica solo:

• Ad una serie di dispositivi classificati dal produttore c on un codice specifico. L'elenco completo è disponibile qui.

• Prodotti sul cui imballo è apposta l'etichetta "3 Anni di Garanzia" e nella cui confezione è presente un volantino promozionale che invita ad attivare l'estensione della garanzia
  • Se il prodotto è stato registrato dall'utente finale entro 90 giorni dall'acquisto.
  • Ai paesi inclusi nell'elenco "Lista Contatti della Garanzia".

Senza attivazione, al suo dispositivo sarà applicata solo la garanzia di 1 anno. Per maggiori informazioni su questa offerta relativa alla garanzia di 4 anni, la preghiamo di leggere le Terms & Conditions.

Per qualsiasi problema, contatti il suo dealer/rivenditore oppure fornisca i dettagli relativi alla sua richiesta al seguente indirizzo e-mail servicecontract@lexmark.it specificando tipo di modello, numero di serie, persona di riferimento e contatti; alleghi alla sua richiesta una copia della fattura originale e della bolla di consegna con le informazioni sulla data, il numero di serie e il luogo di acquisto.

Controlli che il suo dispositivo sia incluso nell'offerta
Non riesco a trovare nessuna informazione riportata sopra. Il dispositivo che ho acquistato non è incluso in questa offerta.
Informazioni aggiuntive:
Linee Guida Lexmark Service

Informazioni sul prodotto

Per registrare più dispositivi, cliccare qui

Dove si trova il numero di serie del prodotto?
La fattura originale deve essere conservata per tutto il periodo di validità di questa garanzia ed esibita a Lexmark su richiesta.

Dettagli del cliente

Fornendo queste informazioni, confermo di essere l'utente finale originale.

Selezionando questa casella, riconosco che accetto le Terms & Conditions associate dell'estensione della garanzia che è collegata al dispositivo che sto registrando.
Campo obbligatorio.

Accetto i Termini e Condizioni:

Per qualsiasi problema con la registrazione, invii un'e-mail a servicecontract@lexmark.it. Verrà contattato il prima possibile.

Grazie,
Il team di assistenza Lexmark